A part les asperges blanches que la plupart des internautes reconnaissent de suite, les autres je vous laisse en devinette. Alors, que les meilleurs voyants gagnent (un beau sourire du chef ^.^)
Bonjour, je me lance, la photo n° 1 m'intrigue vraiment, et je ne trouve pas, la photo n°2 pourquoi pas des fleurs de bourrache et la n°3, mais ce serait trop facile, de la doucette !!!
1 verveine 2 bourrache (pas encore goûté d'ailleurs...) 3 pourpier (j'ai un vieux doute sur le nom !) en plus jen ai acheté la semaine dernière pffffff de ces pousses avec leur côté très acidulé, presque acide... Si j'ai bon je partagerai le sourire avec Chapot qui a bien débrousaillé et je suis volontaire pour porter les caisses une prochaine fois ,-) même si j'ai pas bon d'ailleurs !
ben bravo, rien à dire pour la réponse de Dorian. Pas facile de duper 1 pro ;) 1 beau sourire du chef sera accordé à Mister D. et j'apporterai une recette dédicacé par Rémi lors du pique nique le 2 août prochain.
Soucieux de rendre accessible la gastronomie française, Guy Martin vous invite à découvrir ou à redécouvrir le restaurant SENSING. Orchestré par Rémi Van Peteghem, élu jeune talent 2008 par le Guide Gault & Millau, laissez vous émerveiller par ses créations, un vrai régal pour tous les sens.
Bonjour, je me lance, la photo n° 1 m'intrigue vraiment, et je ne trouve pas, la photo n°2 pourquoi pas des fleurs de bourrache et la n°3, mais ce serait trop facile, de la doucette !!!
Sensing says
hmm! pour recevoir le "beau sourire" du chef, il faut 3 bonnes réponses, mal heureusement, t'en as qu'une seule exacte. Alors, retente ta chance ;)
chapot says
Laquelle est la bonne ?
Sensing says
n° 2 est bonne, le n°3 n'est pas la doucette. alors fais encore 1 petit effort ;)
Dorian says
1 verveine 2 bourrache (pas encore goûté d'ailleurs...) 3 pourpier (j'ai un vieux doute sur le nom !) en plus jen ai acheté la semaine dernière pffffff de ces pousses avec leur côté très acidulé, presque acide...
Si j'ai bon je partagerai le sourire avec Chapot qui a bien débrousaillé et je suis volontaire pour porter les caisses une prochaine fois ,-) même si j'ai pas bon d'ailleurs !
missbonbon says
j'aurais dit "oyster leaves" pour la 3 moi... attendons le verdict!
Sensing says
ben bravo, rien à dire pour la réponse de Dorian. Pas facile de duper 1 pro ;)
1 beau sourire du chef sera accordé à Mister D. et j'apporterai une recette dédicacé par Rémi lors du pique nique le 2 août prochain.