LA CARTE DU MOIS DE JUILLET
Crémeux d’avocat, pickles de radis noir et betterave 6€
Velouté de petit pois et mousse de lard 7€
Haddock croustillant et crème de fenouil 7 €
Moule de Bouchot en gelée d’œuf de poisson
volant au wasabi 8 €
Anguille fumée et oignons rouges en feuille de riz
et fines herbes 8 €
Bavarois de foie gras et brioche aux pistaches 8 €
Assiette de Snackings 11 €
Prix net TVA à 19,6 % service compris
ENTREES
Damier de volaille jaune et charlotte, cerise aigre doux et truffe d’été Terrine de foie gras mi-cuit, pêches confites et langoustines rôties Filets de rouget snackés, tartare de tomate anciennes Chair de tourteau en croûte de Sarazin, petits pois et jus d’étrille | 21 € 24 € 22 € 22 € |
POISSONS
Dos de cabillaud de nos côtes, asperges blanches et fines herbes de différentes façons Thon farci au foie gras juste saisi, fenouils rôtis, pequilos et tomates confites Homard Breton entier servis dans son jus, artichaut violet et amarantes Pêche de petit bateau, jeunes légumes cuits à la grecques et salade | 29 € 34 € 39 € 32 € |
VIANDES
Bœuf de Salers rôti en croûte de moelle et pomme de terre nouvelle Pigeon d’Anjou enrobé de sucre Muscovado, haricot beurre et melon vanillé Selle d’agneau du limousin, gnocchis de romaine et poitrine poivrée Veau de Corrèze rôti, polenta farcie et girolles poêlées | 29 € 32 € 31 € 35 € |
Toutes nos viandes sont certifiées d’origine française
FROMAGES
Assortiment de fromages de pâtes pressées Assortiment de fromages de chèvre Assortiment de fromages au lait de vache | 12 € 12 € 12 € |
DESSERTS
Chocolat de Tanzanie en moelleux et crème brûlée, banane et citron vert Cerises cuites et crues, amandes mousseuses et pain de Gênes Fraise en mille feuilles et glacée, verveine et guimauves Abricots rôtis, thym citron et pistaches caramélisées | 13 € 12 € 12 € 12 € |
Prix net TVA à 19,6 % service compris
Menu Sensing lunch
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25€
ou
Entrée + Plat + Dessert 35€
Gaspacho de tomate et salade de tomates anciennes
Tartare de thon, citron vert et mizuna
Caillé de chèvre frais, petite salade et pistou
~~~~~~~~~
Poisson de nos côtes en fine chapelure, pousse de salade et asperges vertes
Volaille jaune en croûte d’herbes, jeunes légumes
de printemps
Agneau confit aux agrumes et pomme de terre grenaille
~~~~~~~~~
Assortiment de fromages
Abricots rôtis, brioche pistaché et thym citron
La gariguette, tout simplement et sorbet fraise verveine
Prix net TVA à 19,6 % service compris
Menu Déjeuner
55€ TTC
Chair de tourteau en croûte de Sarazin, petits pois
et jus d’étrille
ou
Damier de volaille jaune et charlotte,
cerise aigre doux et truffe d’été
~~~~~~~~~
Dos de cabillaud de nos côtes, asperges blanches
et fines herbes de différentes façons
ou
Bœuf de Salers en croûte de moelle
et pomme de terre nouvelle
~~~~~~~~~
Assortiment de fromages affinés
ou
Fraise en mille feuilles et glacée, verveine et guimauves
ou
Abricots rôtis, thym citron et pistaches caramélisées
~~~~~~~~~
½ vin rouge ou blanc
½ eau
Café ou thé
Prix net TVA à 19,6 % service compris
Menu Dîner
75€ TTC
Filets de rouget snackés, tartare de tomates anciennes
ou
Terrine de foie gras mi-cuit, pêches confites et langoustines rôties
~~~~~~~~~
Thon farci au foie gras juste saisi, fenouils rôtis, pequilos et tomates confites
ou
Selle d’agneau du Limousin, gnocchis de romaine et poitrine poivrée
~~~~~~~~~
Assortiment de fromages affinés
~~~~~~~~~
Chocolat de Tanzanie en moelleux et crème brûlée, banane et citron vert
ou
Cerises cuites et crues, amandes mousseuses
et pain de Gênes
~~~~~~~~~
½ vin rouge ou blanc
½ eau
Café ou thé
Prix net TVA à 19,6 % service compris
Menu Dégustation
95€ TTC
Chair de tourteau en croûte de Sarazin,
petit pois et jus d’étrille
~~~~~~~~~
Terrine de foie gras mi-cuit, pêches confites
et langoustines rôties
~~~~~~~~~
Thon farci au foie gras juste saisi, fenouils rôtis, pequilos et tomates confites
~~~~~~
Pigeon d’Anjou enrobé de sucre Muscovado,
haricot beurre et melon vanillé
~~~~~~~~~
Assiette de fromages affinés
~~~~~~~~~
Chocolat de Tanzanie en moelleux
et crème brûlées, banane et citron vert
~~~~~~~~~
Fraise en mille feuilles et glacée, verveine et guimauve
Si vous le souhaitez notre sommelier peut vous proposer l’accord mets et vins.
140€ TTC
Prix net TVA à 19,6 % service compris
1 sentiments:
C'est plus que prometteur, ce doit être un vrai supplice de devoir choisir