Rémi Van Peteghem et son CV




Après ses études faites au CFA ESCF FERRANDI, Rémi Van Peteghem s'est perfectionné auprès des noms reconnus de la gastronomie française. De l'apprenti cuisine au chef de cuisine, son parcours professionnel l'a conduit à être élu jeune talent 2008 pour l'Ile De France par le guide Gault et Millau.

Ses diplômes

  • CAP/BEP Cuisine
  • Bac pro Cuisine, mention A, Bien

Parcours professionnel

  • Depuis Août 2006: Chef de cuisine du restaurant Sensing (noté 15/20 au Guide Gault et Millau)
  • Septembre 2004 à Juillet 2006: Sous chef au restaurant Lasserre (2 macarons Guide Michelin)
  • Mai 2001 à Juillet 2004: Premier Chef de partie au Pavillon Le Doyen (3 macarons Guide Michelin)
  • Novembre 2000 à Mai 2001: Chef de partie à L'Arpège (3 macarons Guide Michelin)
  • Juin 1998 à Juin 1999: Commis de cuisine au Il Cortile (3 macarons Guide Michelin)
  • Juillet 1997 à Juin 1998: Apprenti Cuisinier au Montparnasse 25 (1 macaronGuide Michelin)
  • Juillet 1996 à Juillet 1997: Apprenti Cuisinier au Méridien Montparnasse (Hôtel 4 étoiles)
  • Juillet 1994 à Juin 1996: Apprenti Cuisinier au Carré des Feuillants (2 macarons Guide Michelin)




1 sentiments:

  1. chapot says

    Sans être désagréable Van Pethegem est un nom du Nord, mon nom de jeune fille n'est pas mal non plus !
    J'ai eu la chance de déguster les plats du Carré des Feuillants à plusieurs reprises, les mots me manquent !!!


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