Feuilletés de chèvre frais et poires Angélys rôties by Rémi Van Peteghem




Temps préparation : 10 mn

Cuisson : 12 mn

Difficulté : Facile

Coût : Economique

Type : Autres

Ingrédients

1/2 pâte feuilletée
80 g de chèvre frais
1 branche d'origan frais (ou en flacon au rayon épices)
2 poires Angélys
un bocal de tomates confites
Beurre
Sel, poivre
Huile d'olive

Préparation

Préchauffez le four 10 mn, abaissez la pâte et posez une plaque ou un moule à tarte dessus pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson. Faites la cuire pendant 12 minutes environ (thermostat 7 ou 200 degrés). Epluchez les poires et coupez-les en quartiers. Faites-les revenir dans une poêle beurrée jusqu'à coloration.

Egouttez-les. Dans un bol, écrasez le chèvre frais à la fourchette, assaisonnez-le avec une pincée de sel, un filet d'huile d'olive et l'origan haché.

Dressage : coupez 4 petits rectangles de pâte feuilletée puis étalez une couche de chèvre frais assaisonné, ajoutez un quartier de poire et un pétale de tomate confite.




0 sentiments:

Enregistrer un commentaire