Présentation de Rémi Van Peteghem



Une future "toque" française


Remi Van Peteghem, le jeune chef du Sensing vient d’être élu par le fameux guide gastronomique Gault et Millau, jeune talent France 2008.


Le Sensing rappelons le, c’est non seulement le restaurant annexe du grand chef Guy Martin, mais c’est aussi une adresse, le 19, rue Bréa qui après avoir été le rendez-vous de l’aristocratie bohême et de la vielle Russie est aujourd’hui une lieu incontournable de la vie parisienne.


Avant son engagement, Remi Van Peteghem a fait ses armes auprès de Christian le Squer du « restaurant Ledoyen » et de Jean-Louis Nomicos du « restaurant Lasserre » dont il a été le sous-chef pendant deux ans.


Désormais, sa crédibilité n’est plus à démontrer et se retrouve sur une carte en liberté, courte, ouverte, pointue, légère sans être futile.


Une cuisine sensible et contemporaine offrant un doux mélange de saveurs, une délicate précision, un bonheur pour les yeux et un plaisir pour le palais.


Vous pourrez découvrir grâce au site internet, l’atmosphère du Sensing ainsi que l’ensemble des plats et snacking qui vous mettront en appétit.



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